Leones le empató "a tiempo" al Envigado en el Polideportivo

Autor: Redacción
3 marzo de 2018 - 06:55 PM

El jugador de Leones, Sebastián Gómez, selló el empate con un tiro libre en el minuto 90.

Envigado, Antioquia

Envigado F.C. e Itagüí Leones empataron 1-1 este sábado en un juego parejo disputado en el estadio Polideportivo Sur, por la sexta jornada de La Liga I-2018.

En el minuto 56, Yeison Guzmán anotó el primer gol del partido para el cuadro Naranja, que hasta el minuto 45 del segundo tiempo mantenía el resultado su favor.

En el minuto 85, el arquero Arled Cadavid evitó un posible segundo gol para Envigado, jugada que levantó a hinchas y compañeros de sus sillas ante la posibilidad de sellar la victoria.

Lea más sobre: Envigado y Leones protagonizarán duelo regional de la sexta fecha

Sin embargo, Sebastián Gómez con un tiro libre marcó el gol del empate en el minuto 90 para los felinos.

Con este resultado Envigado sumó ocho puntos y se ubica por ahora en el puesto quinto, mientras que Leones, con seis puntos, está en la casilla trece.

Para la siguiente fecha, la séptima del torneo Apertura, Envigado se enfrentará al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro. Por su parte, Leones jugará de local ante el Atlético Huila.

Cada uno de los clubes destacó a su manera su desempeño en la cancha a través de sus redes sociales:

?93 termina el juego en Envigado, empate agónico de nuestros felinos que nos permite arrebatarle un punto su casa a los naranjas.@EnvigadoFC 1@Leonesfutbolc 1#LeonesvsEnvigado@AlcaldiaItagui @itaguidemoda. pic.twitter.com/bspCdVIae5 pic.twitter.com/qeXHE8w9eS

— Itagüí-Leones F.C. (@Leonesfutbolc) 3 de marzo de 2018

? 85‘

Por poco el segundo. Remate de Nicolás Rubio que tapa el arquero y Duván Vergara no logra remataren segunda instancia.@EnvigadoFC 1 @Leonesfutbolc 0#VamosEnvigado